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INITIATION A LA PIZZA NAPOLITAINE

Un moment de convivialité, de gourmandise et de découverte

Durée 2h30

À Chambéry

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Une formation complète et efficace 

Dans cette formation vous allez apprendre à choisir et à doser les ingrédients pour la pâte et vous allez comprendre comment faire reposer la pâte pour le meilleure résultat. En suite, vous allez apprendre les gestes des différentes les étapes de préparation (pétrissage, boulage, étalage et cuisson)

Découvrez la PIZZA NAPOLITAINE

Découvrez ce qui rend cette pizza incroyable : la texture de la pâte, les ingrédients de qualité et l'équilibre entre pâte et garniture. Mais surtout, venez découvrir son goût unique et extraordinaire

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Une formation conçue pour la réussite à la maison

Après avoir appris toutes les notions et les gestes sur place, repartez de la formation avec des guides pratiques et théoriques pour continuer à vous amuser à la maison. 

Prochaines formations

25 janvier 2025 (complet)

15 février 2025 (complet)

15 mars 2025

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