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SE FORMER EN LIGNE POUR ATTEINDRE LA REGULARITE ET LA QUALITE

3 ETAPES POUR ARRIVER A LA MAITRISE

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Etape 1

Accès (à vie) à la plateforme d'apprentissage 

Consultez les vidéo pratiques, travaillez les protocoles de la pâte et le guide théorique en toute autonomie

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Etape 2

Consulting individuel

en direct

Une fois que vous avez fait vos tests, prenez rendez-vous pour 2h de consulting en direct pour répondre à toutes vos questions et compléter l'étape 1

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Etape 3

Accompagnement jusqu'à la maitrise

Faites-vous accompagner après le consulting pour pouvoir arriver à la maîtrise parfaite de vos pizzas

Pourquoi choisir
Un Napolitain dans les Alpes
pour votre formation en ligne

  • Une formation théorique complète et approfondie pour maitriser tous les aspects techniques de la pâte​

  • Des vidéos en HD et commentées dans le détail pour une expérience comme en présentiel

  • Des protocoles adaptés à tous les conditions et farines

  • Un professionnel à disposition pour toutes vos questions 

  • Un consulting en direct pour recevoir des conseils personnalisés 

  • ​Un accompagnement engagé et transparent

  • Une garantie de résultat 

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Nos tarifs

Restaurant Bistro

1

FORMATION EN LIGNE

SUR 1 PRODUIT

Choisissez entre :

PIZZA NAPOLITAINE

PIZZA CLASSIQUE ITALIENNE

PIZZA IN TEGLIA & PALA ROMAINE

FOCACCIA

650€HT

780€TTC

FINANCABLE

par FAF (Agefice, FAFCEA) ou OPCO

2

FORMATION SUR 2 OU PLUS PRODUITS

Combinez différents produits pour votre activité pour une formation adaptée à vos besoins:

FINANCABLE

par FAF (Agefice, FAFCEA) ou OPCO

3

FORMATION EN LIGNE + ACCOMPAGNEMENT

Bénéficiez d'un accompagnement complet avant et après l'ouverture, pour bien choisir votre MATERIEL, la CARTE et le LABORATOIRE

FINANCABLE

par FAF (Agefice, FAFCEA) ou OPCO

DECOUVREZ LES PROGRAMMES PAR PRODUIT

POUR UNE PIZZERIA TRADITIONNELLE

POUR LE SNACKING & SANDWICHS

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