top of page
Focaccia

FORMATIONS PROFESSIONNELLES
DE FOCACCIA ITALIENNE

A LYON/CHAMBERY - EN LIGNE - DANS VOS LOCAUX

Mon objectif est ta réussite : 

01.

Une formation individuelle et sur mesure pour trouver les réponses à tes questions et problématiques

02.

Bénéficies d'un accompagnement après la formation pour une garantie de résultat

03.

Apprends avec un approche technique, scientifique et rigoureux, pour maitriser véritablement la pate

04.

Choisi la solution de formation plus adapté à tes besoins, en ligne, en présentiel ou dans tes locaux

05.

Développes un produit de qualité et régulier pour te démarquer de ta concurrence

« La formation se termine que demain mais je tenais déjà à te remercier pour tout ce que tu m'a appris. Formateur très professionnel et très pédagogue. Je recommande fortement pour tous les pro ou les particuliers qui veulent progresser fortement dans le domaine de la pizza vous ne serez pas déçu »

Mickael, gérant de la pizzeria IL PASTO (Pollestres)

LES RESULTATS PARLENT D'EUX-MEMES:

Résultats

Regardez les résultats de mes élèves

Avis

Consultez les avis et les retours de mes élèves 

Extraits

Regardez comment les formations se déroulent avec des vidéos extraits

FAQ

Consultez les réponses aux questions les plus posées sur mes formations

Focaccia

LA FOCACCIA ITALIENNE

Une texture inoubliable!

 

Une mie moelleuse et fondante, avec un alvéolage trés dense et régulier. 

Parfaite sans garniture ou avec des ingrédients, pour avoir une pizza moelleuse et fondante.

Un plaisir à chaque morceau. 

DECOUVREZ LA FOCACCIA ITALIENNE

LES SERVICES PERSONALISEES POUR VOTRE ACTIVITÉ

EN LIGNE

Formation complète

Développez les connaissances théoriques et les compétences pratiques pour réaliser une Focaccia italienne pour votre activité ou nouveau projet avec une formation en ligne, complète et individuelle.

Focaccia

EN PRESENTIEL

Consulting et formation complète dans vos locaux

Une formation complète dans vos locaux accompagnée du consulting personnalisé. Développez les connaissances théoriques et les compétences pratiques pour réaliser une Focaccia italienne  et obtenez des conseils spécifiques pour optimiser votre activité de pizza.

Restaurant Bistro

EN PRESENTIEL

Formation complète

Développez les connaissances théoriques et les compétences pratiques pour réaliser une Focaccia italienne pour votre activité ou nouveau projet avec une formation en présentiel complète et individuelle.

Focaccia

EN PRESENTIEL ou EN LIGNE

Accompagnement au lancement d'activité

Un service complet pour ceux et celles qui souhaitent lancer une activité sur la Focaccia italienne et cherchent un accompagnement pour se former, créer son propre produit et développer son activité.

Focaccia

Découvre plus sur mon approche

PARLONS DE VOTRE PROJET

Réservez votre diagnostique téléphonique GRATUIT de 15 minutes

Dec 11 - Dec 17

S

11

M

12

T

13

W

14

T

15

F

16

S

17

OU CONTACTEZ MOI

0658307758

Cliquez pour m'envoyer un email

Remplissez le formulaire pour être recontacté

bottom of page