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FORMATIONS PROFESSIONNELLES
PIZZA NAPOLITAINE
A LYON/CHAMBERY - EN LIGNE - DANS VOS LOCAUX
Mon objectif est ta réussite :
01.
Une formation individuelle et sur mesure pour trouver les réponses à tes questions et problématiques
02.
Bénéficies d'un accompagnement après la formation pour une garantie de résultat
03.
Apprends avec un approche technique, scientifique et rigoureux, pour maitriser véritablement la pate
04.
Choisi la solution de formation plus adapté à tes besoins, en ligne, en présentiel ou dans tes locaux
05.
Développes un produit de qualité et régulier pour te démarquer de ta concurrence
LA PIZZA NAPOLITAINE
CONTEMPORAINE
Un jeu de textures. La pâte souple et les bords légèrement croustillants.
Des bords, le "cornicione", aérés et développés, fondants en bouche.
Pâte et garniture avec des ingrédients de qualité pour un équilibre parfait.
LES SERVICES PERSONALISEE POUR VOTRE ACTIVITÉ
Découvre plus sur mon approche
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