top of page
pizza napolitaine_edited.jpg

FORMATIONS PROFESSIONNELLES
PIZZA NAPOLITAINE

A LYON/CHAMBERY - EN LIGNE - DANS VOS LOCAUX

Mon objectif est ta réussite : 

01.

Une formation individuelle et sur mesure pour trouver les réponses à tes questions et problématiques

02.

Bénéficies d'un accompagnement après la formation pour une garantie de résultat

03.

Apprends avec un approche technique, scientifique et rigoureux, pour maitriser véritablement la pate

04.

Choisi la solution de formation plus adapté à tes besoins, en ligne, en présentiel ou dans tes locaux

05.

Développes un produit de qualité et régulier pour te démarquer de ta concurrence

« La formation se termine que demain mais je tenais déjà à te remercier pour tout ce que tu m'a appris. Formateur très professionnel et très pédagogue. Je recommande fortement pour tous les pro ou les particuliers qui veulent progresser fortement dans le domaine de la pizza vous ne serez pas déçu »

Mickael, gérant de la pizzeria IL PASTO (Pollestres)

LES RESULTATS PARLENT D'EUX-MEMES:

Résultats

Regardez les résultats de mes élèves

Avis

Consultez les avis et les retours de mes élèves 

Extraits

Regardez comment les formations se déroulent avec des vidéos extraits

FAQ

Consultez les réponses aux questions les plus posées sur mes formations

pizza napolitaine margherita

LA PIZZA NAPOLITAINE
CONTEMPORAINE

Un jeu de textures. La pâte souple et les bords légèrement croustillants.

Des bords, le "cornicione", aérés et développés, fondants en bouche.

Pâte et garniture avec des ingrédients de qualité pour un équilibre parfait.

LES SERVICES PERSONALISEE POUR VOTRE ACTIVITÉ

EN LIGNE

Parcours de formation complète en ligne

Développez les connaissances théoriques et les compétences pratiques pour réaliser une pizza napolitaine pour votre pizzeria, camion pizza ou nouveau projet avec une formation en ligne, complète et individuelle avec accompagnement.

Thumbnail gen ongoing.jpg

EN PRESENTIEL

Consulting dans vos locaux

Une formation complète dans vos locaux accompagnée du consulting personnalisé. Développez les connaissances théoriques et les compétences pratiques pour réaliser une pizza napolitaine et obtenez des conseils spécifiques pour optimiser votre activité de pizza.

Restaurant Bistro

EN PRESENTIEL

Parcours de formation complète en présentiel

Développez les connaissances théoriques et les compétences pratiques pour réaliser une pizza napolitaine pour votre pizzeria, camion pizza ou nouveau projet avec une formation en ligne, complète et individuelle, avec accompagnement.

pizza napolitaine_edited.jpg

EN PRESENTIEL ou EN LIGNE

Accompagnement au lancement d'activité

Un service complet pour ceux et celles qui souhaitent lancer une activité sur la pizza napolitaine et cherchent un accompagnement pour se former, créer son propre produit et développer son activité.

pizza napolitaine

Découvre plus sur mon approche

PARLONS DE VOTRE PROJET

Réservez votre diagnostique téléphonique GRATUIT de 15 minutes

Dec 11 - Dec 17

S

11

M

12

T

13

W

14

T

15

F

16

S

17

OU CONTACTEZ MOI

0658307758

Cliquez pour m'envoyer un email

Remplissez le formulaire pour être recontacté

bottom of page