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FORMATIONS EN LIGNE
POUR AMATEURS

Mon objectif est ta réussite : 

01.

Une formation individuelle et sur mesure pour trouver les réponses à tes questions et problématiques

02.

Bénéficies d'un accompagnement après la formation pour une garantie de résultat

03.

Apprends avec un approche technique, scientifique et rigoureux, pour maitriser véritablement la pate

04.

Suis une formation en ligne à ton rythme avec la durée que tu souhaites

05.

Développes un produit de qualité et régulier pour régaler ta famille et te faire plaisir

« J'ai longtemps cherché à améliorer mes pizzas en suivant des conseils, recettes et tutos en tous genres trouvés sur le net ... rien ne s'est jamais approché de la formation donnée par "Un Napolitain dans les Alpes".
Non seulement j'ai amélioré mes Pizzas mais surtout je comprend ce que je fais lorsque je change une partie de me recettes.
Le tout sans compter le nombre conséquent de vidéo gratuite disponible sur ses réseaux sociaux qui démystifie plein d'idées reçues et surtout totalement fausses à propos de la Pizza.
Si vous souhaitez apprendre l'art Napolitain dans la langue de Molière ne cherchez plus vous avez trouvé l'adresse !»

Cédric, formation PIZZA NAPOLITAINE en ligne

COMMENT LA FORMATION EN LIGNE SE DEROULE ?

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Etape 1

Accès (à vie) à la plateforme d'apprentissage 

Consultez et étudiez les modules vidéo pratiques de formations (avec des explications détaillés, loin d'une vidéo YouTube), les protocoles de la pâte et la guide théorique en toute autonomie

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Etape 2

Consulting individuel

en direct

Une fois que vous avez fait vos test et que vous avez toutes vos questions, on organisera 1h de consulting en direct pour approfondir les sujets théoriques et répondre à toutes vos questions.

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Etape 3

Accompagnement de 2 mois

Faites vous accompagner après le consulting pour pouvoir arriver à la maitrise parfaite de vos pizzas. Contactez moi à tout moment pour continuer à progresser en tranquillité.

DECOUVREZ LES FORMATIONS EN LIGNES

PIZZA NAPOLITAINE CONTEMPORAINE

LA pizza. Moelleuse avec son goût unique et des bords développés et légers. 

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PIZZA IN TEGLIA & PALA ROMAINE

Les pizzas où le croustillant et le moelleux sont en harmonie parfaite. Découvrez les pizzas romaines

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PIZZA CLASSIQUE ITALIENNE

Texture croustillante, légère et fondante. Un goût marqué par les farines semi complètes 

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FOCACCIA

Haute, onctueuse et moelleuse. La pizza parfaite pour vos apéritifs. 

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Besoin de comprendre les différences entres ces pizzas ? 

Le catalogue des formations en ligne

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